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La Cocina de Feli

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Tarta con sabor a mojito

INGREDIENTES :
1 Paquete de sobaos yo necesite 18 unidades
2 Cucharadas de ron
2 limas le sacamos el zumo
unas hojas de hierva buena
2 cucharadas de azucar morena ( Int-Salim )
1 vaso de agua.



Con estos ingredientes vamos hacer el licor donde vamos a mojar los sobaos .




Lo ponemos todo en un bol y vamos metiendo uno a uno los sobaos y que esten bien empapaditos .

Cogemos un molde desmontable y vamos rellenando el fondo con los sobaos. 


INGREDEINTES PARA LA GELATINA DE LIMA:

1 Sobre de gelatina en polvo con sabor a limon
4 cucharadas de azucar moreno ( Int-Salim )
4 limas el zumo
2 vasos de agua
1\2 vaso de ron
hojas de hierva buena
3 gotitas de colorante azul.


ELABORACION:

Para que tenga mas sabor os aconsejo que lo elaboreis el licor unas horas antes, en un bol poneis el zumo de las limas, las casacaras de las limas las hojas de hierva buena, el azucar y el ron reservamos.



Colamos el licor anterior y lo ponemos en un cazo, en vaso con agua fria disolvemos la gelatina de limon que no queden grumos y se lo echamos al licor que estara frio aun no lo habremos puesto al fuego.




Lo ponemos al fuego le añadimos tres gotitas de colorante azul  y lo vamos removiendo que no llegue a hervir y lo apartamos dejamos enfriar.


Lo ponemos sobre los sobaos y metemos al congelador .



INGREDEINTES PARA LA MOUS :

1 Brik de nata 200ml
2 yogures naturales cremosos esta vez la he preparado con
 ( Delicatessen La Ermita )
1 vaso de leche
1 sobre de cuajada
4 cucharadas de ( sirope de agave )



ELABORACION:

En un cazo ponemos la nata ,el sirope , y los yogures y mezclamos cuando empiece hervir,
en el vaso de leche disolvemos la cuajada sin que queden grumos y  lo vertemos en el   cazo, vamos removiendo para que no se peque en el fondo cuando hierva lo retiramos del fuego dejamos enfriar unos 15 minuttos y volvemos a poner al fuego lo dejamos que hierva ,lo apartamos del fuego seguimos moviendo y dejamos que enfrie .






Sacamos el molde del congelador y con mucho cuidado para no hacer un agujero sobre la gelatina vamos vertiendo la mous .



Metemos al congelador 15 minutos antes de degustarla la sacamos para que este fria pero no helada .






Tambien lo podeis hacer cambiando el orden de los colores.



Esta receta está elaborada con productos que colaborán con la Cocina de Feli



INT-SALIM






Os Recuerdo que La Cocina de Feli sigue de concurso y sigo esperando tus recetas, ( caliente, fria, rapida o como tu quieras, animate que espero tu receta.)


Participa ya Aquí ( Entrar en el Concurso )...!

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26 comentarios:

Cocó dijo...

Feli qué bueno, hace un rato hablaba con una amiga para hacer mojitos este fin de semana!!! me encanta tu bizcocho! besos

Jose dijo...

HOla Feli, no me he olvidado de tí, estoy muy liado pero como tengo tiempo para el concurso, no te preocupes que participaré. ESta tarta con sabor a mojito tiene que estar de muerte. Besitos.

Los fogones de Cruz dijo...

Este pastel tiene que estar muy rico, aparte de ser original. Besos

Lola velasco dijo...

Esta tarta es muy novedosa y original. Un 10 guapa Feli.
Besitos.

Oliva dijo...

Una tarta estupenda, besos

Las cosas de María dijo...

Feli que ricaaaa!!!! Ñammmmmmmm :O)

Eva dijo...

Que rica!!! nunca habia visto una tarta con sabor a mojito, habra que probarla.
Besos.

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Una tarta muy veraniega con el sabor a mojito, tiene que estar deliciosa.
Besos.

llimaverda* dijo...

Feli córtame un trozo, con lo que me gusta el mojito, madre mía qué rica!!!besitos

marijose dijo...

Que estupenda Feli, me la quedo¡¡¡, besos

Conchi muchodulceypocosalado dijo...

Feli que guai la tarta, tiene que estar muy buena con ese saborcito. Besos.

Inmaculada dijo...

Que colores, la hace muy vistosa y original. Tiene que estar buenisima bien fresquita, ideal para estas calores. Besos guapa.

Ana dijo...

Feli, una tarta fresca y apetecible, que combinación de colores tan original y de sabor debe estar buenísima. Gracias por tus conocimientos culinarios
Besos

Isabel - Las Delicias de Isabel dijo...

Los mojitos me gustan mucho pero en formato tarta no lo habia probado nunca asi que te copio la receta. Un beso guapa :)

mary dijo...

una tarta super ,con ese toque fresquito del tropico(donde me gustaria a mi estar ahora)tiene que que estar buenisima

Maite dijo...

Es muy entretenido de hacer, pero queda estupendo con mojito, que original..

Loladealmeria dijo...

Fely no soy de bebidas fuertes, jejejee, pero esta tarta no me importaría probarla porque me parece que debe de estar exquisita, eso si luego me traes a casa. Ademas muy refrescante y luego ese corazón que llega...me gusta.
Saludos y besicos desde el mismo sitio.

rosmaryvalle dijo...

\que rica y original. Un besin.

lola dijo...

pinta muy bien esa tarta


¡¡besos¡¡

laury dijo...

oye que rica,me parece ademas super original!
saluditos.

Michi Carrique dijo...

Qué chula! Muy fresquita!

doris dijo...

Deliciosa esta tarta Feli te felicito.Besos

evanescencia dijo...

Hola Feli!!
Gracias por pasarte por mi blog!! Me ha gustado mucho tu tarta y tu blog. Ya me tienes de seguidora.

Besis
Eva

Silvia dijo...

Una tarta completita, genial para una cenita de verano, es muy original, tiene su trabajo pero desde luego se compensa al ver el resultado, besitos guapa

Anónimo dijo...

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