Seguidores

La Cocina de Feli

CONTACTO - lacocinadefeli@hotmail.com

Mistela


La mistela es  un licor, que se suele berber mas cuando hace frïo para entrar en calor.

INGREDIENTES :

  3      Litros de agua
  1      Litro de aguardiente de 35º o 40º
900    gr de azucar
  1      Ramita de canela
100   gr de cafe en grano
  1     cafetera de cafe

La piel de una naranja seca
Un puñao de apio salvaje seco (este apio no lo venden en las tiendas se cria en las acequias en sitios humedos)



ELABORACION:

Cogemos una olla y ponemos los 3 litros de agua, el apio, la piel de la naranja, la canela y el cafe en grano y lo dejamos cocer durante hora y media o dos horas .
Lo colamos en otro recipiente y le añadimos el litro de aguardiente y 800 gr. de azucar con los 100 gr. restantes hacemos un caramelo  lo añadimos y por ultimo le echamos la cafetera de cafe , se deja enfriar.
Al llevar agua ardiete  es un licor que dura mucho tiempo.



...

...

1 comentario:

pililucascalvo64 dijo...

muchas gracias por compartir tu sabiduria, amiga Feli, un besico

Quizas tambien te interese

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

...

Otras Entradas

La Cocina de Feli con ...


Visitantes recientes

Slider