English plantillas curriculums vitae French cartas de amistad German documental Spain cartas de presentación Italian xo Dutch películas un link Russian templates google Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Seguidores

La Cocina de Feli

CONTACTO - lacocinadefeli@hotmail.com

ROSCÓN DE REYES

INGREDIENTES :

50 gr.  de harina
20 gr. de levadura fresca
4 cucharadas de agua

PREPARACIÓN ( Masa Madre )

Calentamos el agua, añadimos la levadura y por ultimo la harina, hacemos una pequeña bola la tapamos con un paño y la dejamos en reposo 1 hora.

INGREDIENTES:

400 gr. de harina
60 cl. de leche
70 gr. de mantequilla
2 huevos
1 sobre de levadura royal
1 chupito de ron
una pizca de sal 
150 gr. de azucar
Ralladura de naranja y de limón





PREPARACIÓN

Batimos los huevos, echamos la sal, el azúcar, mantequilla chupito de ron, leche y mezclamos.

Le ponemos la masa madre, la mezclamos bien y le ponemos la harina, la ralladura de limón, naranja y el sobre de levadura ( dejamos reposar 2 horas ).

Ponemos la masa sobre la encimera y la amasamos con las manos, hacemos el rosco y lo ponemos en la bandeja del horno. Barnizamos con huevo y decoramos con la fruta escarchada y azúcar mojada en agua.




Dejamos reposar 1 hora, lo metemos al horno180º, unos 20 minutos y listo.




...

...

No hay comentarios:

Quizas tambien te interese

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

...

La Cocina de Feli con ...


Slider